Печать плакатов, постеров и афиш

Между афишей, плакатом и постером по сути нет никакой разницы, кроме как информации, которую они несут.

Вся эта рекламная и информационная продукция должна не просто содержать «сухие» материалы, но и быть яркой, запоминающейся. Так как от креативности дизайна и качества ее печати напрямую зависит количество продаж и успешность всей кампании. Наши клиенты могут заказать печать афиш и плакатов, которые могут быть:

  • Выполнены методом офсетной, цифровой и широкоформатной печати.
  • Напечатаны на мелованной, глянцевой или матовой бумаге.
  • Разработаны нашей дизайн-студией или по вашему дизайн-макету.
  • Изготовлены в формате А0, А1, А2 и А3.
  • Созданы с различными видами отделки: с матовым или глянцевым ламинированием, лакирование, УФ-лакирование, пунктирная или маточная перфорация, блинтовое, конгревное, слепое тиснение или тиснение фольгой.

Печать афиш

Оперативная печать афиш (А3, А2, А1, А0) за 1 день , воплощающая любые нестандартные решения будет реализована типографией «ОрионПринт» специально для вас быстро и качественно.

Печать плакатов

Плакаты, которые привлекают внимание и оставляют яркое впечатление – это ключевой элемент успешной рекламной кампании. 

Производим печать на современным оборудованием и используем только лучших материалов, чтобы обеспечить четкость изображения, насыщенность цветов и долговечность каждого напечатанного плаката. 

Печать постеров

Ваше объявление, информационный постер или художественная работа заслуживает качественного изготовления, которая подчеркнет их ценность и привлечет внимание аудитории. Типография Орион-Принт в Орле специализируется на профессиональной печати постеров, обеспечивая высокое качество и внимательный подход к каждому заказу.

Благодаря широкому выбору форматов, материалов, мы гарантируем, что ваш заказ будет соответствовать вашим ожиданиям и требованиям макета.

Сделайте заказ прямо сейчас и получите эффективный рекламный инструмент!

 

Примеры наших работ